F.A.Q.

• Ist die Registrierung auf Ragnarok School kostenlos?
    Ja, die Registrierung ist zu 100% kostenlos. Du hast keinerlei Verpflichtigungen.

• Darf ich mich mehrmals auf Ragnarok School registrieren?
    Anfangs sollte sich jeder nur 1x registrieren und alle Prüfungen etc machen. Wenn alles abgeschlossen ist, kannst du dich gerne ein zweites Mal anmelden und eine andre Jobklasse spielen.

• Was muss ich tun, um in der Schule aufzusteigen?
    Als erstes musst du dich beim Login mit deinem Nickname und deinem Passwort einloggen. Nun musst du nur noch den Punkt Prüfungen auswählen und du kannst loslegen.

• Was kann ich tun, wenn ich die Antwort auf eine Prüfungsfrage nicht weiß?
    Bei Help befinden sich einige Seiten zu Ragnarok Online, die du gern benutzten kannst, umdie Prüfung richtig zu beantworten.

• Was passiert, wenn ich eine Prüfung falsch mache?
    Du musst bis zum nächsten Tag warten, bis du sie neu machen kannst. Du kannst derweil andere Nebenprüfungen und Spielemachen, die Geld und Items bringen.

• Kann man Sachen mit anderen Schülern tauschen?
    Ja, im Forum gibt es einen Thread, wo du Tauschangebote machen kannst. Allerdings wird ein automatisches System dafür erst noch kommen.

• Soll ich einen Job annehmen?
    Ja, wenn du Geld brauchst und verdienen willst, ist das genau das Richtige für dich.

• Was muss ich tun, um einen Job annehmen und ausführen zu können?
    Du musst im Menü auf Jobs gehen und dort den Job, den du haben willst, auswählen. Danach musst du die Aufgabe, die bei der Beschreibung des Jobs steht, erledigen und bei Jobs das Formular unten ausfüllen und versenden.

• Soll ich mich im Forum anmelden?
    Ja, da du dort das meiste Geld verdienen kannst und es zur Förderung der Gesellschaft auf Ragnarok School beitragen soll.

• Was gibt es so besonderes im Forum?
    Im Forum finden die meisten Neben- und Sonderprüfungen statt und dort wird es auch Spiele geben, mit denen du dann Geld verdienen kannst, um dir Sachen zu kaufen.

Bei weiteren Fragen kontaktiert uns bitte.